Некоторые люди понимают секс как источник удовлетворения своих человеческих нужд и удовольствия. А ведь они даже не задумываются, что интимная жизнь очень тесно связана со здоровьем человека. Существует такое понятие как «сексуальное здоровье».

Что такое «сексуальное здоровье»? Это понятие обозначает уважение к чужой и своей сексуальности, осведомленность в своих правах в области интимных отношений и умение получить наслаждение от интимной близости.

Дети часто задают вопросы такие, как: «Почему Ира девочка, а я – мальчик?», «Откуда берутся дети?», «”(inner-link)Что значит(что значит человек?)”:http://womanforma.ru/chto-znachit-byt-chelovekom секс?” и т.п. Это значит, что сексуальное здоровье зарождается в человеке еще с раннего детства. Именно тогда родители должны объяснить ребенку все наиболее тактично. Нужно, чтобы у ребенка сложился положительный пример об отношениях мужчины и женщины, поэтому очень важно подавать со стороны родителей положительный пример. Дети растут, и постепенно родители должны объяснить им, что такое нежелательная беременность и как от нее предохраняться, что такое венерические заболевания и как себя от них обезопасить.

Интимная жизнь между мужчиной и женщиной играет очень большую роль. Так на что влияет секс? Ученые доказали, что при регулярной половой жизни люди дольше живут, улучшается работа сердца и сосудов, поднимается настроение, снижается вес, улучшается работа мочевого пузыря, снижается риск простудных заболеваний. Секс является источником удовлетворения естественных потребностей и желаний у мужчины и женщины. Если мужчина занимается сексом несколько раз в неделю, у него улучшается работа предстательной железы.

Отсюда делаем вывод, что для всех людей, всех возрастов и полов секс является незаменимым лечебным и целительным свойством.

Вокруг секса вращается очень большая индустрия, которая продает секс-игрушки, лубриканты и другие всевозможные ухищрения доставляющие немалое удовольствия людям. Для некоторых "семейных" пар можно даже купить большой страпон. Это тот же фалоимитатор, только способный пристегиваться к специальному нижнему белью и еще больше имитировать мужскую ласку.