Наступил момент в семейной жизни, когда не важно куда он пойдёт, во сколько придет, где он, не хочу его, секс – не привлекает, нет мурашек внутри живота, очень очень очень хочется, чтобы он ушел к другой! Я не могу и точнее не хочу больше делать приятные вещи для него, сюрпризы, хочу закрыться в комнате и не видеть его вообще, хочу жить одна с детьми, легкости хочу, самоконтроля, принадлежать только себе и не как иначе! Думаете я – эгоистка? Отвечу, что нет, просто прошла любовь, розовые очки давно уже слетели, ещё в те моменты, когда он был нужен мне, а его обнимали руки чужих женщин, постоянные гулянки, пропадания на несколько дней… Вот тогда я его любила и на всё закрывала глаза. Знаете, ну не зря в народе ходят различные поговорки, приметы и т.д. Не надо прощать до тех пор, когда вы ему станете нужны!!! Потому что всё его безразличие до этого момента вот сейчас становится моим безразличием в его сторону, а уже детки подрастают, любят папу безумно, а не испытываю радости от того, что теперь он с нами, теперь мне хочется, чтобы его с нами не было. Мы бы прожили и сами. И жили бы лучше. Не пришлось бы думать о том, как бы сложилась жизнь, если бы я решилась на этот шаг.

Мне иногда кажется, что это отвращение во мне проснулось, когда – то заблудившееся в любви и во время не остановившее меня. Иной раз думаешь, уж лучше фиктивный брак без детей, чем мучения и страдания от того, что понимаешь: любовь прошла…

Если кто – то прочитав эту статью сейчас меня понимает, девочки, бегите, не тратьте свою жизнь на тех, кто этого не достоин, в противном случае, будете вот как я писать данную статью, как бы передавая опыт и пытаясь предостеречь других от мнимой любви, закрывшей вход разуму в вашу голову. Мне кричать хочется, что не люблю его и если когда приходит любовь, это не возможно описать словами, то когда она пройдет вы смело можете описать это странное чувство – не люблю… Поэтому всегда думайте о себе и о своем счастье, мы это заслужили. И чем раньше вы примите уверенное решение, тем раньше начнется новая счастливая жизнь.